23 febrero 2013

Cernícalo Vulgar (Falco tinnunculus) cazando



Hay que aprovechar los claros entre lluvias para alimentarse. El cernícalo usa sus afiladas garras para atrapar sus presas generalmente pequeños roedores, como en la imagen superior, con la que generará energía suficiente para pasar los rigores del crudo invierno en el Guadalteba.

Publicar un comentario